750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
OENOVINO
23 avril 2014

Le poisson d'avril dans le vin blanc

Le poisson d'avril dans le vin blanc
Une soirée autour d'un accord entre le poisson et le vin blanc qui ressemblait grossièrement à ce que représente l'illustration de ce message... Une soirée équilibrée autour uniquement de vins blancs secs. Des valeurs sûres de la région comme le Vouvray...
Publicité
Publicité
21 avril 2014

Vitiloire 2014 : la sélection non-officielle

Vitiloire 2014 : la sélection non-officielle
La liste des vignerons pour Vitiloire vient de paraitre. Parmi les 150 exposants qui participeront à cette édition 2014 (du samedi 31 mai au dimanche 1er juin), j'ai sélectionné 31 vignerons qui peuvent servir de base à votre randonnée oenologique. En...
17 avril 2014

La Translayon

La Translayon
Pour la 6 e année consécutive, la TRANSLAYON fédère de nombreuses propositions qui se résument en quatre mots : NATURE, CONVIVIALITE, FETE, PRODUITS DU TERROIR… C’est en effet, dans des paysages viticoles, à la charnière du printemps et de l’été, que...
13 avril 2014

Chinon: les vignerons dans la ville 2014

Chinon: les vignerons dans la ville 2014
Retrouvez, que vous soyez amateurs, initiés ou néophytes, les vignerons de l’AOC Chinon au cœur de la ville inscrite au patrimoine mondiale de l’UNESCO le samedi 26 avril. Au programme de cette journée printanière : dégustation de vins de plus de 60 vignerons...
Publicité
Publicité
OENOVINO
  • Amateur de vin, je participe à un petit groupe qui se réunit tous les mois autour d'un sommelier pour déguster selon un thème et autour d'un bon repas, des vins de France et du monde. .Voici nos dégustations et mes coups de cœur à boire avec modération.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
OENOVINO
Archives
Visiteurs
Depuis la création 11 486
Publicité